Sehr schöne und große Hotelanlage mit ein Gemütlichen Atmosphäre Lieben Service sind jetzt zum 15 mal dort und nie Unzufrieden gewesen .. Es wird auch schnell geholfen wenn zb Klimaanlage defekt ist usw..
Die Zimmerboys sind alle Top haben schon in einigen Zimmern unser Urlaub im Laufe der Jahre verbracht 🤗 Immer schöne Figuren auf unsere Betten aus Handtücher und was man sonst alles im Zimmer hat 😍👌 Zimmer gibt es neu Renovierte oder auch ältere wie im 400er Bereich wo wir am Liebsten sind 😍
Finden das Essen ist echt Top . Ist für jeden was dabei von Fisch bis Gutes Fleisch .. Wenn man es Schärfer haben möchte dann zum Asiatischen Restaurant.. An den Pool zb . 400er gibt es Mittags auch kleine Snacks wie Hot Dog 🌭 oder Super 🍔 Burger oder 🍕 Pizza 😊
Egal welche Bar Restaurant würden wir immer Nett und Schnell Bedient 👌Auch ohne Trinkgeld 👌👌👌
Ein großes Einkaufszentrum in 5 Minuten zu erreichen … Schöne Strände mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen …
- Wellness
- Sport
Ehrlich gesagt wir Liegen lieber Faul rum 😉😂 Aber am Aktivpool ist immer Programm …
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maik Und Tanja |
Liebe Tanja und Lieber Maik, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila Gästebetreuung Tina