Als wir an kamen war es wie im Traum ein Aufmarsch von Leuten die zu toller Ägyptischer-Musik tanzen. Wunderschöne Pferde mit immer lächelnden Menschen es war wirklich super und das gleich auf den ersten Blick. Und das im warsten Sinne des Worts (sind bei Nacht angekommen) die Lichter und dann das Hotel ehrlich wie im Märchen bei Aladin. Die Sauberkeit muss ich sehr loben denn in Deutschland gibt es etliche Hotels wo man das nicht so ernst nimmt. Es gibt zwar immer Leute die unzufrieden sind aber die sollten dann wohl in Deutschland bleiben Der Basar war direkt vor der Hoteltür dort hat man alles bekommen was man wollte. Wir haben uns eine Wasserpfeife mitgenommen die wir natürlich erst mal probe geraucht haben mit einem netten jungen Ägyter der uns auf deutsch alles ganz toll erklärt hat wie diese zu Hand haben hat. dr Ausflug auf die Inseln war ein echtes Erlebnis und ist jedem weiter zu empfehlen der intersse an der Unterwasserwelt hat.
Dei Zimmer waren alle eigentlich in einer Guten Lage mit Blick auf die Pools. Haben jedoch ein Päärchen kennengelernt das ein echt doofes Zimmer genau neben der Klimaanlage habe. Tja dumm gelaufen man kann ja nicht alles haben. Unseres war jendenfalls klasse. Die Sauberkeit war spitze kein Krümmel auf dem Boden und es ist immer jemand mit einem Lappen zu wischen unterwegs. das Reinigungspersonal habe ich nur einmal gesehen und die waren echt ganz ordentlich
Das Essen ist reichlich gewesen und für jeden Geschmack was dabei Obst Fleisch alles was das Herz begeehrt. Und nie habe ich erlebt das es bis zu letzen Rest aufgegessen war es ist immer alles sofort aufgefüllt wurden. Morgens frisch gepressten O-Saft da geht der Tag doch schon Schön los nit einem Vitamin-Kick
Der Service ist prima gewesen alle waren so freundlich und hilfsbereit. Bsp. Wir wurden mit dem Taxi abgeholt und wollten ins Naturschutzgebiet zu schonrcheln. Haben leider unsere Getränke auf dem Zimmer vergessen. An der Rezeption war ein junger Mann der sofort dafür sorgte das gleich 2 Wasserflaschen direkt zu Rezeption gebracht wurden. Das ist nicht im Service enthalten der hat nicht mal daran gedacht uns diesen Wunsch abzuschlagen. Echt ganz freundliche Menschen
Ich und meine Freundin haben erst gedacht naja mit einem Shuttelbus zum Strand aber dann als wir am Morgen los sind waren wirklich beeindruckt es waren nur 5 Min bis zm Strand mit dem Bus der Busfahrer war super freundlich (er war echt nett denn wir waren immer die letzen und er hat immer auf uns gewartet). Der Strand eher eine Bucht aber sehr schön mit Liegen und Schirmen all-in. Die Korallenriffe sind zwar etwas klein aber ein Blick lohnt sich auf alle Fälle
Es gab 3 Pools sie zwar etwas klein ober ganz OK. Aber wie gesagt wir waren immer am Strand schließlich will man ja auch was erleben. Nacht darf man sogar in die Pool´s was ich perönlich noch nie erlabt habe und ich fand es klasse den in einer warem Sommernacht kann man eine Abkühlung gebrauchen. wir haten unser Zimmer direkt am Pool und brauchten nur über eine kleine Mauer hüppen und ins Wasser. Am Strand gab es viel zu erleben Bananna-boot fahren mit den netten Leute die es vermietet haben echt ganz Nette. Eine Schiff-Fahrt haben wir auch gemacht zum schnorcheln und eine wunderschöne Insel haben wir besucht es war wie in der Karbik
| Infos zur Reise | |
|---|---|