Waldemar und Elvira (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühlgarantie im Märchen aus 1001 Nacht

Wunderschönes weitläufiges Hotel mit tollen Poolanlagen und vielen gemütlichen Plätzchen zum verweilen. Sobald man den Hoteleingang betritt fühlt man sich wie im Märchen. Die gesamte Hotelanlage wird stets sehr sauber und ordentlich gehalten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hier ist wohlfühlen vorprogrammiert.

• Wunderschöne frisch renovierte und modern gestaltete Zimmer. Die Betten sind super bequem und es lässt sich prima schlafen.

• Durch die vielen verschiedenen Restaurants gibt es eine große Auswahl an leckeren Speisen. Die Köche geben ihr Bestes und sorgen immer für ausreichend Nachschub. Abends kann man im toll gestalteten Innenhof durch die einzelnen Restaurants gehen und sich für seinen Favoriten entscheiden.

• Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an die liebe Gästebetreuerin Tina. Falls man einmal Hilfe braucht, ist sie immer da und hat für alles eine Lösung.

• Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Der Strand ist zu Fuß in 15-20 Minuten zu erreichen, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttlebus.

Das Animationsteam ist stets sehr fleißig und sorgt immer für eine tolle Urlaubsstimmung.

Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Waldemar und Elvira

Lieber Waldemar und Liebe Elvira, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina