Thomas und Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben dieses Hotel.

Kommen seit 10 Jahren immer sehr gerne wieder weil das Hotel einen einzigartigen Charm und Flair hat wie kein anderes Hotel. Alle Angestellten sind sehr nett und sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch sofern möglich wird sofort erfüllt. Das Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt. Man kann sich hier sehr wohlfühlen und sich sehr gut erholen.

• Unser Zimmer hatte alles was man braucht. Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Unser Room Boy hat super Arbeit geleistet, wir waren 100% zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im 400er Bereich. Diese Zimmer sind sehr ruhig , da sie etwas abseits liegen. Somit haben wir sehr ruhig und gut geschlafen. Im 400er Bereich befindet sich auch ein sehr schöner ruhiger Pool.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants in denen es sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen gibt. Es ist also für jeden etwas dabei.

• Der Service war wie immer super. Die Kellner immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Mit dem Taxi ist Hurghada problemlos in 20 Minuten erreichbar. Zur Senco Mall mit Shopping Center, und zur Einkaufs Straße sind es zu Fuß 5 Minuten.

Wie gesagt der Pool im 400er Bereich war sehr ruhig.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas und Petra