Dorfähnlicher Charakter, Farbenfroh sehr ansprechend. Der Hotelkomplex passt gut in die Umgebung warm und Einladent.
Als wir am nächsten früh kamen wurde uns empfohlen das Zimmer an zu schauen ob uns dies gefallen würde. Waren begeistert war genau das was ich mir erhofft hatte Hätte es auch ablehnen können und ein anderes Wählen.
Sehr zufrieden Frühstück grosse Auswahl frisch sauber wurde Ständig alles nach gefüllt.
Manchmal etwas Lust los gestresst Mehr Info würde dem Hotel auch gut tun Das fehlte so generell an allen Ecken und Enden.
Kamen im der Nacht ca gegen 1.15 an würden herzlich empfangen der Check Inn ging sehr fix. Leider war unser Zimmer dann ein Schock für uns aber es war scheinbar alles belegt also sollten wir die Nacht dort verbringen mit dem Angebot in der Früh am nächsten Tag dann würde man ein ein anderes Zimmer erhalten. An das Management es wäre schön wenn man dies ändern könnte da ich bei Buchung des Hotels die Wünsche wie Erdgeschoss Poolseite Behinderten gerecht extra an gegeben habe da meine Freundin ne Knie OP hinter sich hatte und ich extra kein Löw Coast Zimmer genommen habe und mein Reisebüro bei Buchung alles vermerkt hatte. Es ist halt schade wenn man den ersten Urlaubs Tag damit beschäftigt ist wieder umzuziehen und noch das Treffen der Reiseleitung hat da ist der erste Tag schon vergeudet weil man das anders regeln könnte. So jetzt aber positiv war dann das Zimmer welches uns am kommenden Tag anbot das war echt ein unterschied wie Tag und Nacht renoviert super riesiges Badezimmer riesen Zimmer sehr toll modern und orientalisch gestaltet wie gewünscht Erdgeschoss Terrasse mit Ruhepool Zugang. Und Eingang Activpool riesen Regendusche Sitzgelegenheit in der Dusche Kosmetikspiegel Kosmezikartikel Shampoo Spülung Duschgeel Duschhaube Seife, Kosmetiktücher Box, riesen Spiegel im Badezimmer Beleuchtung etwas schwach könnte man etwas dran machen!Steckdose beidseitig wäre auch nicht schlecht Föhn ebenfalls vorhanden. Ablagefläche und 2 Schubfächer in Waschbecken Bereich klasse. Sonst Super. Ganzkörperspiegel im kleinen Flur mit Kleiderhaken. Erhöhte Ablage für Koffer, Schreitisch mit Schubfächern. Flachbildfernseher Kleiderschrank in 2 Hälften mit genügend Stau und Hänfemöglichkeiten für 2 Personen passend Tresor im Schrank untergebracht Kühlschrank eingebaut in passendem Schrankteil also nicht sichtbar darüber untergebracht Wasserkocher Tassen Löffel einzeln in Folie Verpackt sehr Hygienisch verschiedener Tee und Kaffee löslich sehr ansprechenf Tägliche auf Füllung mit Stille Wasser. Das Zimmer ist modern mit einem Tatsch Orient ausgestattet die Farben darauf abgestimmt. Die Betten haben eine angenehme Grösse und sind sehr bequem haben super darin geschlafen.Klimaanlage wunderbar funktioniert, die Decken könnten leichter sein fühlen sich sehr schwer an. Fazit Zimmer absolut klasse Sauberkeit des Zimmers Tipp top hatten 322 unsere Putzfee war sehr ordentlich es war immer alles aufgefüllt und gereinigt. Blitz blank. Ebenerdiger Zugang zu der Terrasse mit 2 Stühlen und kleinem Tisch Liegen waren genügend vorhanden. Direkter Zugang zum Ruhe Pool von unserer Terrasse aus, besser geht nicht. Pool wurde Täglich gereinigt und Filter getauscht. Schön wäre gewesen wenn wir keine selbst Versorgung mit Getränken am Pool gehabt hätten. Aber Bewegung schadet nicht. Zimmereingang war nur durch ne kleine Balustrade welche die Zimmer Verband also Laufweg vom Aktivpool mit Liege Fläche Handtuch Ausgabe Animationsbühne Bar Kaffee kleiner Stände usw. Betonen muss man die Zimmer sind Isoliert wir haben von unseren Nachbarn absolut nichts gehört Frühstück war alles im Überfluss da was das Herz begehrt Fladen Brot ganz frisch a la miüte Gebacken leckere Brötchen auch dunkles Mehl. Obst Jogurt Müsli Crêpes Station Frisch zubereitete Eier nach Wahl mit Füllung. Kaffee sehr lecker Säfte, Tee, Kakao heiße Milch Wurst Käse,alles frisch und sehr ansprechen angerichtet. Abends: Fischresstaurant grosse Auswahl an frischem Fisch wählen was man möchte und dann würde es für einen frisch zubereitet SALAT Buffet mit sehr leckeren Dressings Suppe frisches Brot Desserts Service am Tisch absolut zu empfehlen. Was nicht so lecker war Chinesisch. Das Restaurant wo man Tischreservierung Tangshin machen sollte ist unser Abschluss gewesen das war der absolute Hit Service Essen Ambiente absolut der Hammer. Strandabschnitt mit Shuttle Bus Service klappte klasse. Aber der Strandabschnitt könnte etwas mehr Pflege gebrauchen etwas vernachlässigt und auch der Service Bereich Getränke Kaffee essen schaut recht lieblos aus und etwas mehr Info wie wo was fehlt einem wir wussten nicht kostet das Essen am Strand was wo gibt es Kaffee also da wäre mehr info entweder im Zimmer zum nachlesen oder bei Ankunft info Anregung unserer Seits. Wellness war der Hammer haben Hamam Massage Gesichtsbehandlung gebucht in der Abteilung könnte man auch die Einrichtung mit neuem Möbilliar ausstatten. Vielen Dank für den Schönen Urlaub wir empfehlen Ihr Hotel auf jeden Fall weiter.
Gab genügend Angebote für jeden was dabei. Viel Fragen und Mut Hotelgästen reden da erfährt man wo wie was.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |