Ein sehr sauberes Hotel mit guten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Nach 10 bis 15 minütiger Fahrt vom Flughafen kamen wir im Hotel an (14:00 Uhr). Wir wurden sehr freundlich begrüßt und die Herren an der Rezeption schickten uns erstmal zum Mittagessen. Perfekt. Danach bekamen wir unser Zimmer. Ein netter Mitarbeiter brachte uns dort hin.
Wir bekamen ein Zimmer im 100er Bereich. Das ist ein ruhiger Bereich mit Pool. Für uns war es perfekt. Das Zimmer hatte eine große begehbare Dusche, ein großes Bett, indem wir sehr gut schliefen. Kühlschrank und Wasserkocher waren auch dabei. Unser Zimmerboy hatte jeden Tag perfekte Arbeit geleistet. Es war immer sehr sauber, es roch nicht und die Handtücher waren schnuckelig gefaltet :-). Jeden Tag standen 4 neue Wasserflaschen und neue Kaffeetüten für uns parat. Sehr schön.
Mit dem Essen sind wir sehr unempfindlich. Wir haben immer etwas gefunden, das schmeckte. Ich habe keine schmutzigen Tische gesehen, die Kellner waren sehr aufmerksam. Wirklich sehr gut. Zur Hauptzeit ist natürlich in den Restaurants ordentlich was los, aber da wir keine Kinder mehr haben, gingen wir zu den Randzeiten essen. Kein Problem.
Ich war letztes Jahr auf Djerba und dieses Mal in Ägypten. Kein Vergleich. Der Service war super. Vom Poolboy bis zum Barmitarbeiter, Jeder war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Falls wir Fragen hatten (Safe oder Sonnenliegen) alles wurde sofort erledigt.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das wussten wir. Spaziergänge in die beiden anderen Hotels sind möglich oder abends ein Bummel in das Einkaufscenter (10 min. Fußweg) ist auch eine Möglichkeit. Ansonsten kann man sich sehr gut im Hotel aufhalten oder fährt mit den Minibus, der alle 15 Minuten zum Strand fährt, zum Strand. Das haben wir zweimal gemacht. Ausflüge haben wir nicht genutzt.
Kann ich nicht bewerten, da wir nix nutzten und wir unsere Ruhe genossen. Aber wir waren in der Neverlandshow. Die Show kann sich sehen lassen, das Essen dazu auch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Rene Dietmar |
Lieber Rene, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management