Mira (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen ganz bald wieder!

Wir sind jetzt schon mehrmals in diesem Hotel gewesen! Mein Mann 7 x, unser Sohn 5 x und ich 6 x! Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause! Die Angestellten (wirklich alle) sind sowas von lieb und aufmerksam! Die Zimmer sind top! Vorallem erwähnen muss man die Sauberkeit! Egal ob Zimmer oder die Hotelanlage! Auch das Essen ist mega! Es gibt verschiedene Restaurants! Zu Essen findet wirklich jeder was! Sogar ich....denn ich bin wirklich schwierig was Essen angeht! Auch die "Neverland Show" muss ich erwähnen! Denn die war wirklich klasse! Das Essen, die Kellner, die Show....echt wahnsinnig gut! Unsere Gästebetreuerin kommt regelmäßig vorbei und fragt ob alles in Ordnung ist! Wir haben aber nie ein Anliegen, da wir hier mit allem super zufrieden sind! Der Abschied fällt uns immer sehr schwer! Wir freuen uns jetzt schon wieder ins Hotel zukommen! Hier macht man definitiv nichts falsch!

• Die Zimmer haben alles was man braucht! Geschlafen haben wir immer super gut!

• Wer hier nichts zu Essen findet ist selber schuld! Es gibt 5 Restaurants! Alle Kellner sind super drauf und total aufmerksam!

• Der Service wird hier groß geschrieben! Hier wird alles für einen gemacht (was einem auch schonmal unangenehm ist da man meiner Meinung nach auch selber mal was machen kann).

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 10 Minuten! Alle unsere Ausflugsziele (Wüste und Hafen) waren schnell zu erreichen! Neben dem Hotel (ca. 10 Minuten Fußweg wenn man gemütlich geht) befindet sich die Senzo Mall! Dort befindet sich sogar ein Spielparadies für Kinder!

Es gibt ziemlich viele Pools! Wieviel genau kann ich nicht sagen! Auf jeden Fall reichlich! Es gibt ein kleines Fitnessstudio! Hier kann ich allerdings weiter nichts zu sagen da ich im Urlaub nicht wirklich Lust auf Sport habe! Es gibt zwei Wellness-Bereiche! Beide habe ich schon mehrmals genutzt und war auch immer zufrieden!

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mira

Liebe Mira, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina