Wir wollten im November gerne noch mal ein paar Sonnenstrahlen tanken. Es waren 11h Sonne und immer zwischen 27-29 Grad. Das Hotel war, wie wir es in Erinnerung hatten. Einladend, Freundlich und zuvorkommend. Wir haben aber auch nichts anderes erwartet.
Es ist natürlich nicht der Standard, den wir in Deutschland haben, aber es war jeden Tag super sauber. Die Reinigungskräfte waren jeden Tag für einen Spaß/Lacher zu haben. Die Zimmer wurden anscheinend auch renoviert. Es ist farblich alles super abgestimmt und uns hat es total gefallen. Wir waren im 100er Bereich, wo wir auch definitiv wieder hin wollen würden.
Es gibt so viele Restaurants... Egal in welchem, jeder findet irgendwas immer. Wir hatten vor 5 Jahren noch Weinblätter gehabt. Vielleicht war dieses Jahr nicht die Saison dazu. Die haben wir ein wenig vermisst,.. aber vielleicht kommen die das nächste Mal wieder.
Überall war der Service super. Wir hatten bei uns im Zimmer nach 3, oder 4 Tagen die Klimaanlage defekt. Es wurde sich sofort darum gekümmert. Leider war die Klimaanlage 1 Tag später wieder defekt. Dann wurde uns ein neues Zimmer zugewiesen. Es wird unmittelbar nach dem Problem sich um eine Lösung gekümmert. 2 Daumen hoch. In den Bars abends wurde sich um jeden einzelnen gekümmert, auch bei großem Andrang.
Fahrt zum Hotel waren dieses mal 25 Minuten, aber auch nur, weil wir 2 weitere Hotels angefahren hatten. 3 Minuten Fußläufig war eine Mall gewesen, wo man bummeln/einkaufen konnte. Und keine Sorge für Leute, die angst haben abends raus zu gehen; es gibt nichts zu befürchten. Wir hatten vielerlei Bedenken von Touristen mitbekommen, deshalb die kurz und knappe Aufklärung. Es gibt super viele Ausflüge in, welche man natürlich über den Reiseveranstalter buchen kann. Wir hatten einen Ausflug gebucht, da der, den wir wollten aus Personenmangel nicht stattfinden konnte. Sharm El Naga ist übrigens ein super Trip Wert, perfekt für einen Tag schnorcheln. Den Ausflug, den wir gemacht haben, war einmal ein Unterwasser Boot und eine Bootstour zur Paradies Insel. Leider war das alles andere als ein Paradies. Völlig überlaufen, überall Instagramm Hot Spots... Für uns total unangemessen. Das Wasser und die Korallenwelt dort, waren gar nicht gut. Es gab nicht einen Fisch vor Ort. Des Weiteren wurde das, was uns im Angebot versprochen wurde, nicht gänzlich eingehalten. Schade drum. Bei dem Ausflug die Finger von lassen.
Die Wellness im Hotel haben wir nicht genutzt. Die Massagen aber sollen wohl gut sein, wie man dies durch Propaganda gehört hat. In der Mall, die Fußläufig zu erreichen ist, gibt es ebenfalls Massagen. Natürlich auch deutlich günstiger. Es wurde jeden Tag gefragt, ob man bei sportlichen Aktivitäten mit machen möchte, jedoch nicht aufdringlich. Man konnte aber auch nach einem Ball fragen und außerhalb der angekündigten Aktivitäten sich bewegen. Die Guides waren sehr zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management