Wir waren überwältigt von diesem großen schönem Hotel.1000 und eine Nacht kam uns sofort in den Sinn. Hatten wir auf der Hinreise noch so unsere bedenken, das erste mal in Ägypten. Die Hotel Anlage war sehr gepflegt die Toiletten sauber, alles mit viel liebe gestaltet. Wir kommen wieder! Danke für die freundliche Behandlung.
Danke an Tarek den super netten Typen von der Rezeption der uns ein Zimmer im 400er Bereich gegeben. Tolles großes Zimmer am Pool, wo es Nachts sehr Ruhig war. Wir hatten tolle Bequeme Betten und jeden Tag ein sauberes Zimmer. Danke an den netten Room-Boy.
Es gibt für alle was zu Essen, die Atmosphäre ist Angenehm, das Essen frisch und alles drumherum sauber.
Super Service von allen Mitarbeitern die immer ein Lächeln hatten egal wie Spät oder warm es war! Besonders Ibrahim vom Frühstück der immer gutgelaunt mit uns gelacht hat. Danke auch an Tina unsere Urlaubsbetreuerin die uns mit einen Speziale-Dinner Überraschte! Danke an alle vom ALF LEILA WA LEILA ,DANKE für den Schönen Urlaub!
Es gibt alles vom Tauchen bis nach Kairo Fliegen. Insel Touren mit der Quad durch die Wüste. Die Poolanlagen waren sauber und schön. Das Entertainment mit dieser Großen Sphinx im Hintergrund Mega toll Anzusehen ,besonders Abends so gigantisch dar das viele Licht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kathleen |
Lieber David, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina