Alles top.sauberkeit,gutes Essen,superfreundliches Personal in jedem bereich.sehr gute Reiseleitung (Tina) die bei uns bei allen Bedürfnissen (da unser Sohn an Diabetes und zöliaki erkrankt ist) eine sehr große Hilfe war.das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und stellte sich auch unseren fragen.einfach super.wir waren jetzt das fünfte Mal dort und kommen sehr gerne wieder. Vielen lieben Dank nochmals euch allen!!!
Im Hauptrestaurant ist es ein bisschen laut,was aber normal ist .
Sehr guter Service. Kinder gehen über alles! Wenn man egal in weches Restaurant geht wird man sofort an einen Tisch gebracht und bedient.auch irgendwelche Wünsche werden sofort ausgeführt.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 20 Minuten
Poolanlagen alle super sauber,was kein Wunder ist weil in der gesamten Anlage ständig geputzt wird ohne das man sich dabei irgendwie belästigt fühlt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina