Helmut Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein toller Urlaub! Wir kommen wieder!!!

Der Urlaub war pure Erholung. Vom Gärtner bis zur Reinigungskraft über Pool Boys bis zu den Kellnern, das Hotel lebt von der Klasse der Mitarbeiter. Danke für diesen Traumurlaub.

• Tolles Zimmer (400 Bereich) Danke an die Reinigungskräfte, einfach SUPER!!!

• Es gab für jeden immer und überall was zu Essen!

• Dieses Hotel lebt von der Klasse der Mitarbeiter. Vom Gärtner bis zur Reinigungskraft über Pool Boys bis zu den Kellnern, die Mitarbeiter haben für einen traumhaften Urlaub gesorgt.

• Gut
  • Keine Strandlage aber dafür tolle Pools!

Wir haben die Massagen genossen. Die Poolanlagen waren wie immer ein Traum.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Helmut Bernhard

Lieber Helmut, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir mit unserem Service und unserer Kueche ueberzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina