Alles ist super hier und wir sind mit allem zufrieden. Ich komme mit meinem Eltern seit Jahren hier und will wieder gerne. Adham R. macht sein Arbeit sehr gut und kümmert sich gut um die Gäste. Er fühlt einfach alle Wünsche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist leider alt aber trotzdem sehr sauber.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sind nett und freundlich besonders Adham..
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Strand ist nicht besonders.
Die Musik ist sehr laut .
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir haben immer Uber bestellt
Liebe Schayenne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Pickalbatros Alf Leila Wa Leila Resort – Neverland Hurghada mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich besonders von unserem Team, insbesondere Adham, gut betreut fühlten. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an ihn weiterleiten – er wird sich sehr darüber freuen zu wissen, dass seine Bemühungen geschätzt werden. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer und der Animationsmusik. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wertvoll, da wir stets bestrebt sind, den Komfort und das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Es ist wirklich wunderbar zu wissen, dass Sie uns schon über die Jahre mit Ihren Eltern besucht haben und planen, wiederzukommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Herzliche Grüße Das Neverland Guest Relations Team