Wir waren jetzt das fünfte mal im Alf Leila Wa Leila und wir geben uns nicht als Stammgäste aus. Wir wurden trotzdem höfflich und gut bedient, auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt finden wir es klasse
Dies mal hatten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer. Die Matratzen waren gut und sauber leider sind die Zimmer im 500 er Bereich noch nicht renovier so das man in einigen Zimmer noch in eine Badewanne steigen muss wenn man duschen will.
Es gab immer was leckeres zum Essen, leider muss ich aber auch sagen das die Auswahl gegen über dem letzten Jahr nachgelassen hat. Am Strand gab es ab der zweiten Woche unseres Aufenthalts die Orangen nur noch geviertelt.
Wir wurden immer schnell bedient, es wurde beim Essen immer gefragt ob man fertig ist, erst danach wurde der Teller abgeräumt,. Die meisten Kellner wussten am zweiten Tag schon welche Getränke gewünscht wurden.
Für uns ist die Lage klasse da man das Hotel auch mal verlassen kann, z.B. zum Shoppen oder auch mal nur zum Spazieren gehen. Es gibt die Senzo Mall mit Mc Donalds , Kfc und Pizza Hut man kann zur etwa 1000 Meter entfernten Sand City Passage oder Einkaufsstraße am Dana Beach die auch nur 600 Meter entfernt ist.
Es gibt einen Fitnessraum der diesmal auch stark besucht war
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Uwe |