Das Hotel ist einfach wunderbar. In den letzten Jahren wurde sehr viel renoviert. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf im arabischen Stil aufgebaut mit eigener Apotheke, vielen verschiedenen Läden, Bibliothek und Bars mit Livemusik oder DJ, Friseur und Spa. Sehr zu empfehlen ist der Optiker in diesem Hotel! Zahlreiche Pools laden zum Verweilen ein. In den verschiedenen Restaurants werden tolle Speisen angeboten und das täglich sehr abwechslungsreich. Die Ausstattung der Zimmer ist wunderbar, große Regendusche im Bad und sehr bequeme Betten. Täglich wird für Kinder untertags sowie am Abend Unterhaltung geboten. Ein unaufdringliches, sehr nettes Animationsteam gestaltet verschiedenste Tagesprogramme wie Yoga, Dart usw. Am Abend findet täglich eine Unterhaltung in Form von Shows usw. statt.
Wir, zwei Freundinnen, waren in einem der neu renovierten Doppelzimmer. Balkon zum Innenhof mit Blick auf einen kleinen Pool. Die Ausstattung lies für uns keine Wünsche offen, super große Dusche, saubere Sanitäranlage, Schminkspiegel, Kosmetika, Fön, bequeme Matratzen, Wasserkocher, Tee und Cafe, Wasser, Kühlschrank, Flat TV und ein großer Kleiderschrank. Auf Anfrage wurden uns zusätzlich Haken für die Handtücher im Bad montiert.
In den verschiedensten Restaurants wurden täglich frisch zubereitete Speisen angeboten. Ob Pizza, Nudeln, Steak, Ente, Lamm, Gemüse usw., alles wird auf Wunsch gemacht. Sehr hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Fisch. Noch in keinem Hotel haben wir je so einen gut zubereiteten gegessen. Das Service Personal war sehr aufmerksam, servierte uns immer zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft und kümmerte sich immer toll um uns.
Nach dem fünftem Aufenthalt in diesem Hotel wurden wir vom Personal wie lang vermisste Freunde empfangen. Besonders aufgefallen ist uns, dass speziell für Kundenwünsche, Beschwerden oder Anregungen JEDEN Tag jemand unterwegs war. Dies fanden wir toll denn es verhindert Beschwerden im Nachhinein medial kund zu machen. All unsere Wünsche und Anregungen wurden prompt erfüllt und wir bedanken uns an dieser Stelle für dieses Service. Das Personal an der Rezeption stand bei Fragen immer hilfreich zur Seite, ebenso die Gästebetreuerinnen. Besonders bedanken wir uns bei dem Chef des Hotels, dem Küchenchef sowie UNSEREM Zimmerboy Ahmed Abdelrady! DANKE dass ihr alle unseren Aufenthalt so schön gemacht habt!
Das Hotel ist ca 20 min. vom Flughafen entfernt, man fühlt sich aber kaum vom Fluglärm gestört. Ausflüge werden direkt im Hotel von den Reiseleitern angeboten, trotzdem kann man auch außerhalb Tages- oder Bootstouren usw. buchen. Ein großes Einkaufszentrum befindet sich in direkter Nähe. Der Strand ist mit einem Shuttlebus oder auch zu Fuss ( ca. 20 min. ) erreichbar.
Tägliche Shows, verschieden große Pools, Minigolf, Dart usw. unterhalten wer teilnehmen möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit unserem Service- egal in welchen Bereichen ueberzeugen konnten. Ebenso, dass wir Sie speziell mit unseren Fischspezialitäten und dem frisch gepressten Orangensaft begeistern konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management