Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub in Hurghada

Hotel mit sehr nettem hilfsbereitem Personal, tolle orientalische Anlage Zimmer ist schon groß und sauber Viele Pools und rutschen

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für das Pickalbatros Alf Leila Wa Leila Resort – Neverland Hurghada entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere wunderschöne orientalische Anlage, die großzügigen und sauberen Zimmer sowie die große Auswahl an Pools und Rutschen gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unser freundliches und hilfsbereites Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat – Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Neverland begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team Pickalbatros Alf Leila Wa Leila Resort – Neverland Hurghada