Susan (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Winterferien

Super entspannter Urlaub, Gastfreundschaft pur, ein Traum wie 1001 Nacht. Verspieltes, orientalisches Ambiente. Ideal für Familien oder Paare.

• Wir hatten zwei schöne renovierte Zimmer (#309 &#311), ebenerdig und mit Poolzugang in einem romantischen Innehof gelegen. Großes Dankeschön an den Front Desk Manager Mohamed Abdul für all den tollen Service und die Freundlichkeit.

• Gut
  • Unser Lieblingsrestaurant war das La Casa. Tolle Atmosphäre und jeden Tag leckere Gerichte zur Auswahl.

• Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt. Zimmerservice von unserem Hassan-mega. Jeden Tag eine andere Handtuch-Zauberei auf unseren Betten. Oasis Bar Team, vorallem Daniel Fathy, sehr zuvorkommend und immer leckere Drinks gezaubert. Rezeption: Mohamed Abdul und Tina (Deutsche Guest Relation Managerin) haben uns super betreut. Friseur/Beauty: Sehr gute Preise und super zufrieden mit Farbe und Schnitt. Haben auch Rastas flechten lassen. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Nach einem kurzen Transfer von 15-20 Minuten kommt man in einer anderen Welt an. Wir waren direkt verzaubert, obwohl wir mitten in der Nacht ankamen. Das Hotel ist direkt neben der Senzo Mall gelegen und zum Strand fährt ein Shuttlebus oder man geht zu Fuß ca 15 Minuten.

Super Animationsteam! Zumba, Bauchtanz, Yoga, Dart, Aqua Gym... Hat alles Spaß gemacht. Abendprogramm war immer sehr professionell und sehenswert.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Susan

Liebe Susan, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina