Das Hotel hat uns sehr angesprochen. Wir waren total begeistert von dem großen Angebot im Hotel. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen und auch selber nocheinmal dort hin reisen.
Zu Beginn hatten wir trotz vorherigem Zimmerwunsch per E-Mail ein unrenoviertes Zimmer mit drei Einzelbetten obwohl wir als Paar reisten und auch ein Zimmer mit einem Doppelbett gebucht hatten. Am nächsten Tag sind wir dann zur Rezeption gegangen und konnten ohne Probleme unser Zimmer wechseln. Dann hatten wir ein total schönes, renoviertes Zimmer mit einem Doppelbett und Poolblick, so wie unsere Erwartungen an das Zimmer waren.
Das Frühstück war immer der Hammer. Im marrokanischen Restaurant haben wir nicht gegessen, da es uns nicht wirklich angesprochen hat und von dem asiatischen Restaurant waren wir ein wenig enttäuscht, da es hier keine wirklich typischen asiatischen Gerichte gab. Die anderen Restaurants waren jedoch super und bei der Vielfalt an Restaurants sollte hier für jeden etwas dabei sein. Es werden auch immer frische Gerichte nach den eigenen Wünschen zubereitet, seien es Eier und Brot beim Frühstück oder Nudeln, Pizza und Fleisch
Das Servicepersonal in allen Abteilungen war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hat jederzeit Späße mit jung und alt gemacht. Sie waren auch sehr aufmerksam, denn nach kurzer Zeit wussten sie schon, was genau man haben möchtest.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war total okay. Die Senzo Mall war nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Zum Strand fuhr auch in regelmäßigen Abständen ein Bus, sodass auch dieser schnell zu erreichen war.
Man konnte pro Tag eine halbe Stunde Tennis spielen, eine Runde auf einem Kamel oder einem Pferd reiten oder eine Runde Minigolf spielen. Zudem gab es noch eine Tischtennisplatte. Das Animationsprogramm sowohl am Tag als auch die Shows, welche am Abend angeboten wurden, waren echt der Hammer. Wir haben zum Beispiel eine Lichtshow, eine brasiliansiche Tanzshow und einen Fakir miterlebt. Die Animateure waren auch der Hammer! Die Poolanlagen waren auch alle sehr gut. Das Hotel hat soagr ein eigenes kleines Museum. Die Alf Leila Wa Leila Show ist auch auf jeden Fall sehenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|