Tolles Hotel für einen erholsamen Badeurlaub mit der ganzen Familie. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit guter Küche. Der Aqua Park vom Jungle nebenan ist genial.
Uns wurde erst ein Zimmer im 800er Block zugewiesen, das hat uns aber nicht gefallen. War nicht renoviert und direkt gegenüber eine Baustellen. Haben dann an der Rezeption gefragt, und sofort ein anderes Zimmer im 100er Block bekommen. Das war modern und groß genug für uns drei. Man hört halt abends die Musik von der Kinderdisco etc, aber ab 10 halb 11 war Ruhe. War ok für uns. Im Zimmer ist alles, was man so braucht. Sauber war es auch immer.
Wir waren schon öfters in Ägypten, und das Essen war wirklich gut. Super fanden wir, dass wir zu jeder Zeit einen Platz im Freien zum Essen bekommen haben. Es gibt mehrere Restaurants zur Wahl, überall sitzt man schön. Keine ewige Schlange am Buffet. Das hatten wir schon anders erlebt. Speisen auch immer schön heiß. Sehr gut hat uns die Jazz Bar gefallen, mega leckerer Cappuccino und tolle Cocktails, auch für Kinder. Wirklich eine schöne Atmosphäre. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.
Überall sehr gut, ausser manchmal etwas kurz angebundene Mitarbeiter an der Rezeption. Sonst wirklich top, auch ohne Trinkgeld. Sehr freundliche Gästebetreuung Tina.
Super nah zum Flughafen Hurghada. Daher sehr kurzer Transfer, maximal 20 Minuten. Direkt in der Umgebung sind nur andere Hotels, oder Wüste. Wer mag, noch die Senzo Mall. Das Alf liegt nicht direkt am Strand, aber das weiß man ja vorher. Ausflüge kann man viele machen, ist alles schnell erreichbar. Nach Hurghada fährt man ca 20 Minuten. Zum Strand fährt alle 10 Minuten ein Bus vorm Hotel weg. Am Strand selber ist ein Steg, wo man auch bissle schnorcheln kann. Direkt nebenan ist das Aqua Jungle, auch totel toll, da kann man den Aqua Park mit benutzen.
Viele Pools in der Anlage, davon im April einige beheizt und wirklich richtig warm. Wir waren fast täglich im Aqua Park vom Jungle, welcher natürlich mega ist und seinesgleichen sucht. Den Kinderclub vom Jungle wollte unser 9jähriger nicht nutzen, ist auch eher für kleinere Kinder. Da hab ich ehrlich gesagt schon bessere gesehen. Aber fanden wir nicht schlimm. Im Alf selber ist momentan kein Kinderclub, man kann aber den vom Jungle nutzen, ist auch nicht weit. Braucht man aber bei dem Aqua Park auch nicht wirklich. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. KInderdisco am Abend auch ganz schön. Wir haben mit externen Anbietern eine Quad Tour gemacht und 2 Bootsausflüge, waren alle richtig toll und absolut zu empfehlen, auch mit Kids. Schöne Riffe zum Schnorcheln, und Wasser wie in der Karibik. Man sollte auch mal aus dem Hotel raus und das schöne Meer geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management