Super Preis-Leistung Verhältnis! Insgesamt waren wir sehr zufrieden! Wir würden wiederkommen!
Es gibt renovierte aber auch ältere Zimmer. Wir hatten ein schönes großes renoviertes Zimmer mit großem Bad. Die Betten waren sehr bequem. Über die Anlage sind viele Zimmer verteilt. Je nachdem wo man sein Zimmer bekommt braucht man einige Minuten zum Zielort.
Das Essen war sehr lecker. Besonders das Frühstück ist sehr vielfältig. Mittags gibt es im Restaurant und auch an den Bars etwas zu essen. Auch hier gibt es sehr viel Auswahl. Nachmittags gibt es Eis, Kuchen, Crêpe etc. Am Abend hab es mehrere Restaurants wie asiatisch, italienisch, Fisch und das Hauptrestaurant. Nach dem Abendessen gab es bei der Jazz Bar auch noch frische Waffeln. Zum Großteil hat alles sehr gut geschmeckt. Magenprobleme hatten wir nicht ein Mal.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Man wird im Restaurant und auch am Pool bedient. Allerdings merkt man, dass einige Kellner dementsprechend Trinkgeld verlanden und sind nicht sehr begeistert wenn es nicht jedesmal etwas gibt. Die Verkäufer für Massagen/ Ausflüge/ Beauty etc. sind teilweise sehr penetrant je nachdem an welchen Pool man liegt. An einigen Pools haben Sie jedoch keinen Zutritt. Trotzdem hat man sich immer Wohlgefühl und man konnte sehr viel Spaß mit den Kellnern haben!
Das Hotel liegt nah am Flughafen und ist schnell erreicht. Um das Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Hurghada kann innerhalb von 20 Minuten mit dem Taxi oder Uber für wenige Euros erreicht werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina