Wiedereinmal geht ein toller Urlaub in diesem schönen Hotel leider viel zu schnell vorbei. Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt.
Landestypisch, schön, bequem und sauber.
Für jeden etwas dabei. Die Auswahl der Speisen war vor einigen Jahren größer aber dennoch findet hier jeder zu jederzeit das richtige für sich.
Uns wurden unsere Wünsche nach kurzer Zeit schon aus den Augen gelesen. Auf Extrawünsche wurde schnell und unproblematisch sofort reagiert.
Shoppingmöglichkeiten und der Weg zum Strand sehr gut fußläufig zu erreichen. Auch die SenzoMall ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Von Billiard über Tischtennis, Tennis und Fußball ist alles dabei. Auch die Rutschenparks im Djungel und Watervalley lassen keine Langeweile aufkommen. Zwischen der Anlage und der SenzoMall kann man sogar PaddleTennis spielen. Also wem hier langweilig wird hat selber schuld.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management