Mario (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub im Alf leila wa Leila

Das Alf leila wa Leila ist ein wunderschönes Hotel welches wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Es gibt mehrere Restaurants und pools. Allgemein eine riesige sehr gepflegte Anlge

• Gut
  • Im Hotel gibt es renovierte und noch nicht renovierte Zimmer, wir hatten leider eines was noch nicht renoviert war. Trotzdem war das Zimmer gros gepflegt und sauber und hatte einen schönen großen Balkon.

• Das Hotel hat mehrere Restaurants. Man findet von morgens bis abends immer was zu essen. Mir hat immer alles sehr gut geschmeckt und wir hatten keinerlei Magenprobleme.

• Die fleißigen Kellner waren jederzeit bemüht das es an nichts fehlt und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Hatte selten so einen guten Service!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum hotel dauerte nur ca. 30 min. Das Hotel hat leider keine direkte Strandlage, deshalb auch der Punkt Abzug(ein shuttle fährt kostenlos alle 20min)

Es gibt Verschiedene Angebote wie ein Fitnessraum Minigolf Tennis etc. Diese habe ich zwar nicht genutzt die Anlagen sahen jedoch gut in Schuss aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise