Das Hotel ist sehr sauber, groß und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir sind das erste mal hier und einfach begeistert. Es gibt mehrere Pools was für uns super war da wir je nach tagesstimmung entscheiden konnten ob wir Animation wollten oder eher nicht. Die Zimmer sind groß und das Bad 1a. Sauber, gepflegt und haben eine tolle Ausstattung (wasserkocher, neue balkonmöbel, großzügiger Schrank, Safe, Kühlschrank..). Das Animationsteam ist ebenfalls Klasse, nicht aufdringlich und sehr nett. Stimmung ist garantiert! Die Shows sind toll. Wir werden aufjedenfall nochmal kommen.
Wir hatten ein neues Zimmer im Erdgeschoss. Wasserkocher, Safe, großes und sauberes Bad, bequemes Bett, großer Kleiderschrank. Für uns perfekt!
Hier ist für jeden was dabei. Das essen ist heiß, frisch und auch wirklich gut. Die Köche sind freundlich und man hat keine unendlich langen Wartezeiten. Wir haben uns so ziemlich überall durch probiert :)
Auch wenn sie kein Trinkgeld bekommen sind die Kellner aufmerksam und für jeden Spaß zu haben. Das pool Personal war sehr sehr nett und hat immer gegrüßt. Die roomboys haben ebenfalls oft gefragt ob alles in Ordnung ist. Wir haben sogar Pepsi und 7up Flaschen bekommen.
Ca. 8 bis 10 geh Minuten zur senzo mall und ca. 15 min geh Minuten in die City. Jungle aqua park direkt neben an, also auch für wasserpark Fans eine super Lage.
Das jungle aqua park Hotel ist direkt nebenan. Es werden ebenfalls verschiedene Aktivitäten angeboten. Da wir nur eine Woche hatten (die wir zum relaxen genutzt haben), haben wir hiervon nichts versucht aber das Angebot war groß und die Preise angemessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|