Das Hotel hat eine unheimlich schöne Gestalltung wie in einem Traum. Man fühlt sich sofort wie in einem Palast. Kurz wunderschön :)
Es war immer alles zu meiner Zufriedenheit. Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher, das Bett wurde gemacht und die Mülleimer wurden geleert. Auch so wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Ein Stern Abzug gibt es da wir nicht in einem renovierten Zimmer waren und somit die Möbel schon veraltet waren. Bei Abreise habe ich jedoch dann erfahren, dass wir hätten was sagen können und dann wären wir in ein besseres Zimmer gekommen. :)
Sehr freundliches Personal hinter dem Herd und lecker war es auch immer (Klar das ist und bleibt trotzdem immer Geschmackssache). Jedoch gibt es soviel Auswahl, dass für jeden etwas dabei ist. Auch wurde z.B. immer darauf geachtet das die Köche Handschuhe anhaben und Kochmützen auf hatten. Auch so wurde beim Buffet immer auf die Hygiene geachtet.
Der Service war Spitze! Angefangen bei den Bedihnungen im Restaurante, über die Pool Jungs bis hin zu den Kellnern abends in den Bars. Wir wurden immer freundlich begrüßt und verdursten konnte man da nie. Dafür wurde gesorgt :)
Man braucht nicht sehr lange vom Flughafen bis zum Hotel und Hurghada Stadt ist auch in der Nähe nur sind es 900m bis zum Strand wobei alle 20 min ein Shuttle dort hin fährt
Es wurde alles geboten man konnte Tagsüber bei dem Pogramm der super freundlichen Animateure mit machen oder aber einfach mal eine Runde Minni Golf spielen gehen. Abends wurde es auch nie langweilig. Es gab Feuershows, Karaoke Abende oder Comady. Oder man geht in die Arena und schaut sich dort die große ägyptische Schow an. Also Rund um ein super Team das hinter den Freizeitangeboten steckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|