Martin und Helga (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste lieben Ruhe wie wir

Die Anlage hat zu Recht den Namen 1001Nacht vom Gesamtkomplex sieht es aus wie man sich ein arabisches Gebäude vorstellt.Es gibt viele Pools in jeder Grössenordnung beheizt oder unbeheizt.Manche liegen etwas versteckt da ist es ruhiger.Wir lieben dieses Hotel sonst würden wir nicht im jahr mehrmals den Urlaub verbringen.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht mit 2 Schlafräumen mit Balkon die normalen Zimmer sind auch grosszügig geschnitten. Wir waren im 1.Stock Nummer 215 mit Blick in einen Innhof mit kleinem Pool.Die Matratzen waren sehr gut .Das Zimmer war sauber denn unser Zimmerboy Ahmed Abdelrady war sehr aufmerksam bei kleineren Problemen konnten wir uns an wenden.Er hat sehr gut Englisch gesprochen hat aber auch etwas Deutsch verstanden.Grosses Bad mit begehbarer Dusche.

• Es gibt mehrere Gaststätten in der Anlage (Fisch,Asia,Italien,Hauptrestaurant etc.) Viele Bars mit Snacks,Kaffee und Kuchen.Das Essenangebot war reichlich und sehr gut für jeden Geschmack etwas ( abgesehen von Schweinefleisch was ja man weiss wenn man in ein moslemsiches Land reist).Bei warmen Temperaturen wird im Freien gegrillt und gegessen

• Das geamte Personal war sehr freundlich,aufmerksam,hilfsbereit.Mit Deutsch Englisch konnte man sich gut verständigen.Unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Herren Ahmed und Osama bei den Koffern sind sehr hilfsbereit.Das Personal an der Rezeption in den verschiedenen Restaurants,Bars sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Liegt etwas abseits von der Strasse vom Verkehr bekommt man nichts mit.Ein grosses Einkaufzentrum mit vielen Geschäften ist in 10Min.zu Fuss erreichbar.Den Strand erreicht man mit dem Shuttlebus der ca.alle 30Min. fährt oder zu Fuss 20 Min. Gehweg. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca.20Min.Ausflüge haben wir keine gebucht da wir zum erholen dort sind.Man kann verschiedene Fahrten buchen ca.30-40Min.Fahrt zum Ziel (Jeep Quadsafari Schnorcheln).

• Gut

Haben wir nicht genutzt da wir täglich am Strand und im Wasser waren.Es gibt Minigolf,Tennis,Hauptpool mit Animation (Yoga)Kindergarten.Das Hotel ist eher ruhig für Familien mit kleinen Kindern ideal.Es sin dind mehrere Spa Angebote mit Massagen,Friseur.Fitnessstudio.Abends gibt es auf dem Platz hinter der Rezeption verschiedene Shows zu sehen.Man hat die Möglichkeit spät Abends mit den Animateuren in Hurgahda eine Club Tour zu machen

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Martin und Helga

Lieber Martin, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management