Christian (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Shokran - Alf Leila Wa Leila - DANKE!!!

Es ist eines der besten Hotels das ich je besuchen durfte - jawohl durfte!!! - Es war mir eine Ehre dort Gast zu sein - Mehr geht einfach nicht, auf keinen Fall zu diesem Preis - Preis - Leistung unschlagbar!!! Essen SUPER Zimmer SUPER Service SUPER Wetter - o.k. da können die ja nichts für, aber auch SUPER SHOKRAN - Alf Leila Wa Leila Team

Bei der Ankunft morgens um 03:30 Uhr oder so bekam ich ein Zimmer im Block 3 in der 1. Etage mit Blick von der Terrasse auf einen der Pools. Der Zimmerboden ist mit Fliesen versehen. Das ganze Zimmer war extrem sauber. Badezimmer ohne unschöne Schimmelflecken in den Ecken der Silikonabdichtungen. Außerdem hatte es eine große ebenerdige Dusche mit Regenwaldbrause (Keinerlei Kalkflecken an den Armaturen...) ein Föhn sowie ein Schminkspiegel ist auch vorhanden. Handtücher und Shampoo und Seife war auch da. Die Klimaanlage lässt sich super einstellen und tut genau das was sie soll: Produktion von angenehm Temperierter Luft im Zimmer LED TV mit Fernbedienung, ein Telefon, ein Kühlschrank und ein Kostenloser Safe (Ich denke ein 15 Laptop sollte da genügend Platz haben.) ist auch vorhanden. In den Betten konnten man sehr gut schlafen... Die Reinigung erfolgte täglich.

Das Essen war sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Es gibt dort 4 Themenrestaurants in denen man das Abendessen einnehmen kann: Le Marche - Hauptrestaurant - Internationales Essen La Casa - Italienisches Restaurant - in dem zusätzlich noch ein spätes Abendessen von 22:00 - 00:00 Uhr angeboten wird L`Asiatique - Chinesisch und Indisches Restaurant Tagine - Orientalische Restaurant - mit Voranmeldung Ich persönlich war nur im La Casa und L?Asiatique, die Atmosphäre ist dort ruhiger als im Main Restaurant Le Marche. Das Platzangebot in den Themenrestaurants ist begrenzt aber völlig ausreichend.

Sehr guter Service - Shokran (Danke auf Ägyptisch)

Das Hotel liegt etwa 15 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Transferzeit zu Hotel etwa 20 Minuten wenn man das Hotel direkt anfahren würde. Der Strand beim benachbarten Dana - Hotel ist etwa 900 m entfernt, es wird aber ein Shuttlebus eingesetzt, der dann für die Strecke etwa 10 Minuten braucht (Die Streckenführung ist etwas umständlich da man eine Hauptstraße überqueren muss, und das geht nicht an allen Stellen, da eine Verkehrsinsel längs der Hauptstraße das verhindert.) Die relativ nahe Lage zum Flughafen hat mich persönlich nicht gestört. Man sieht zwar mal ein Flugzeug, aber der Lärm hält sich in Grenzen.

In dem Hotel gibt es ägyptisches Museum mit einigen sehr schön anzusehenden Exponenten. Die haben hier doch tatsächlich in einer kleinen Freilichtbühne einige Monument aus Ägypten nachgebaut. Unter anderem die Sphinx, den Tempel von Abu Simbel usw. Jeden Tag um 21:00 Uhr gibt es die Sound und Light Show in verschiedenen Sprachen - KOSTENLOS Das ganze Hotel ist so gestaltet das man die ganze Zeit glaubt man sei in einem orientalischem Dorf.... unglaublich Ich habe einen Tennisplatz gesehen, es gibt 6!!! Pools, Billard Tische standen da auch und eine kleine open air Spielhalle mit 3 / 4 Automaten. Ich habe eine Wasserrutsche gesehen, Kamele und Pferde die man reiten hätte können... Eine Spa Bereich gibt es dort auch. Also Langeweile muss dort nicht aufkommen....

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2019