Wir hatten einen sehr schönen Urlaub aber Achtung bei den Ausflügen siehe unten bei Freizeitaktivitäten beschrieben!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Bei Anreise haben wir ein "altes" Zimmer zugeteilt bekommen, Klimaanlage und Minibar extrem laut. Klimaanlage hat sehr unangenehm gerochen. An der Rezeption wurde gesagt das die Probleme behoben werden, einen Tag später war dies immer noch nicht der Fall, dann wurde uns angeboten das Zimmer zu wechseln. Das neue Zimmer war top.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Zum Frühstück waren wir nur im LaMarche und waren sehr zufrieden. Es gab genug Auswahl und alles hat sehr lecker geschmeckt, es gab frisches Omlett usw. Zum Abendessen war wir im Kaiser sehr zufrieden, die anderen Restaurants fanden wir von der Auswahl her nicht so gut aber das ist Geschmackssache. Snacks an den Pools wie Pizza und Burger waren auch ok. Die Cocktails sind leider gar nicht gut. Vom Geschmack her als auch von der Herrichtung. Natürlich kann man das nicht mit Deutschland vergleichen aber der Alkohol war wirklich leider ungenießbar. Leider hatten wir am Strand eine ungenießbare Fanta bekommen und auch danach Magenprobleme.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unser Zimmerproblem wurde an der Rezeption schnell gelöst und alle waren sehr nett. Kellner an den Bars und auch im Gastronomiebereich top.
Transfer zum Flughafen 10 min, Hotel liegt deshalb aber auch in einer Einflugschneise, das hat uns aber nicht gestört. Den Strand erreicht man schnell mit einem Shuttlebus. Der Strand ist nicht wirklich schön aber zum Sonnen und baden gehen reicht es vollkommen aus. Liegen war dort immer verfügbar. Im Neverland bei den Aqua Parks haben wir nie selbst wenn wir sehr früh dort waren keine Liegen gefunden. Wenn man Glück hat findet man eine Sitzmöglichkeit.
Von den Rutschen und anderen Aktivitäten gibt es wohl kaum mehr Auswahl als dort. Langeweile ist nie aufgekommen. Leider muss ich dazu sagen das die Ausflüge in dem Hotel extrem teuer bzw viel zu teuer sind. Außerhalb des Hotels oder bei GetyoutGuide bezahlt man weniger als die Hälfte. Für unseren Ausflug nach Orange Bay wollte das Hotel pro Person so viel haben wie wir für alle 3 bei GetyourGuide bezahlt haben. Ich kann nur jeden empfehlen der die Möglichkeit hat Ausflüge wo anders zu buchen. Das ist schon Abzocke meiner Meinung nach. Auf Nachfrage wurde uns gesagt das im Internet oder wo anders nur "Laien" die Touren machen und es nicht dasselbe sei. Nach Rücksprache mit anderen Urlaubern die über das Hotel gebucht hatten waren es 1:1 die selben Ausflügen. Wir hatten uns dann vom Hotel ein Angebot für eine Quad Tour machen lassen und sollten wieder mehr als das doppelte wie wo anders bezahlen, wir haben dann auf den Preis runter gehandelt den wir auch woanders bezahlt hätten und für seinen "Sonderpreis" wollte er Trinkgeld haben, auf die 2 Euro die wir ihm gegeben haben meinte er nur "warum nur 2 Euro?" Allgemein sind die Leute die im Hotel Ausflüge anbieten / Spa / oder auch die in den Läden arbeiten sehr aufdringlich, laufen einem hinterher und sind kaum abzuweisen, die roten Fahnen an den Liegen helfen zwar aber wenn im Gelände unterwegs ist wird man regelrecht belästigt, man kann an keinem Shop vorbei laufen ohne angesprochen zu werden. Man merkt das die gerade die Leute von den Ausflügen oder vom Spa nicht gerade nett reagieren wenn man ablehnt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
gut erreichbar mit dem Shuttlebus und genug Liegen vorhanden ist nicht der schönste, aber zu Sonnen und im Meer baden reicht es aus, leider hatte ich dort eine Fanta die merkwürdig geschmeckt hat und danach hatte ich auch Magenprobleme
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Den genannten Kritikpunkt haben wir an unser Management weitergleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management