Sascha (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Das Ambient ist sehr nett an vielen Orten sind liebevolle Dekoratione und Stilleben , man merkt das wirklich darauf geachtet wird das sich die Gäste wohlfühlen. Vor allem die Servicekräfte waren überaus aufmerksam, beim Dinner waren das Ibrahim Fathy und Omar Abdullah, sie waren immer gut gelaunt, freundlich und zuvorkommend und ihren Service im Getränkebreich kann man als außerordentlich gut beschreiben. Wir waren begeistert vor allen weil ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ehrlich war. Der Boy vom Roomservice Ali zauberte uns täglich neue Dekos und wenn wir einen Wunsch hatten wurde er schnellstmöglich erfüllt. Ebenso erging es uns mit den Jungs am Pool, kaum angekommen schon waren Liege, Tischchen und Schirm aufgestellt. Genauso verhielt es sich mit den Getränken am Pool, der Service ließ keine Wünsche offen. Nicht zu vergessen Serval am Abend immer zuvorkommend und gut gelaunt, es war eine schöne erholsame Zeit auch dank des hervorragenden Services sämtlicher Bediensteten die wir kennenlernen konnten. In allen Bereichen vom Frühstück bis in die Abendstunden. Vielen Dank an Alle mit denen wir zu tun hatten sie haben wirklich ein großes Lob verdient.

• Perfekt auch dank Ali.

• Wir haben immer draußen gegessen und es war lecker. Frühstück fanden wir sehr gut wir waren wirklich früh dort und was der Eierkoch zauberte und so schnell das war hervorragend und immer auch sehr lustig. Außerdem war die Dame beim Brotbacken sehr nett und immer fix und hatte immer ein freundliches Wort für uns.

• Wie schon erwähnt jeder der Servickräfte mit denen wir zu tun hatten hat sein Bestes gegeben. Danke für die schöne Zeit und ihr seid eine Bereicherung für das Hotel.

• Wir waren nur am Strand und haben Ausflüge zum Tauchen und Schnorcheln unternommen. Außerdem zum shoppen in der Senzo mall, dort findet man tatsächlich alles und bei Spinnys einen riesigen Supermarkt kann man zu moderaten Preisen auch mal Getränke und eigentlich alles kaufen was es im Supermarkt giebt. im Aqua Jungel Park kann man auch nett einen Tag verbringen, vor allen für Kinder ist das ein spaßiges Erlebnis.

Nur schwimmen und tauchen gewesen. Weiterhin nicht viel genutzt außer in dem Aqua Jungel Park gewesen was auch eine schöne Freizeitaktion für die Kinder ist.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina