Wirklich ein sehr schönes Hotel sehr großzügig angelegt alles was wir gesehen haben sauber und gepflegt . Das Hotel ist für Familien, Paare und sonstige wirklich geeignet . Für Rutschen begeisternde können die Anlagen des Jungel Park neben an kostenfrei genutzt werden. Im Hotel gibt es mehrere Pools Restaurants und Bars. Cocktails und Bier würde ich die Note 3 geben und Essen Note 2-3. Sonstige Getränke waren super Pepsi, Mirinda und Seven Up. Animation waren dezent wer wollte wollte wer nicht dann eben nicht. Personal war auch sehr freundlich . Strand ist ca 900m entfernt und es fährt ca. alle 20 Minuten ein Bus der Stand gehört zum Dana Beach wo auch die Strandbar mitbenutzt werden kann Essen gibt es dort bis 14:30 Uhr . Alles in allem Preis Leistung haben hier gestimmt, wir kommen auf jeden Fall wieder.👍
Wir hatten noch ein unrenoviertes Zimmer im 600 Bereich. War aber alles in Ordnung Betten sehr bequem, Kühlschrank Wasserkocher Klimaanlage Safe. Der Schrank ist schon schwer in die Jahre gekommen. Schöner großer Balkon.
Abwechslungsreich da es mehrere Restaurants gibt Essen wiederholt sich wöchentlich. Strandbar Essen bis 14:30 Uhr ansonsten gibt es überall immer was zu essen Pizza Nudeln ect.
Zimmerservice Top ,Rezeption sehr zuvorkommend, Mitarbeiter des Restaurants und der Bar auch sehr gut es war jeder sehr bemüht das es denn Gästen gut geht
Vom Flughafen Transfer ca 20 Minuten je nachdem wie viele Hotels man anfährt. In der näheren Umgebung gibt es noch ein Einkaufszentrum dort waren wir aber nicht
Minigolf Dart Tennis Billiard und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |