Sabrina und Dennis (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Alf leila wa leila

Gut

Wir haben zum 2 Mal schöne Tage hier verbracht und empfehlen das Hotel definitiv weiter, die Anlage ist sehr weitläufig und es wird sich hier um alles gut gekümmert

• Wir hat ein großes Familienzimmer mit Verbindungstür und Balkon , alle hatten ausreichend Platz, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt , Handtücher gab es auch jeden Tag frisch, die Betten waren sehr bequem und mit Klimaanlage konnten wir sehr gut schlafen.

• Gut
  • Wir haben immer im Außenbereich gegessen, drinnen ist es schon etwas lauter aber das bleibt nunmal nicht aus wenn es in der hauptsaison ist . Kellner wissen nach einem Tag was man trinken möchte und sind sehr höflich und zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben

• Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt nahezu jeden wunsch :) sehr lobenswert ist Tina die Gästebetreuerin sie tut alles dafür das man hier ein tollen Urlaub verbringen kann , alle sind auch sehr kinderlieb.

• Gut
  • Das hotel ist ca 15 min vom Flughafen entfernt, nebenan befindet sich der jungle aqua park, die Senzo mall ist nicht weit entfernt sowie die Einkaufsstraße al Dana Beach sind Fußläufig gut zu erreichen

Sehr schöne pools , Abendprogramm ist auch super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sabrina und Dennis

Liebe Sabrina und Lieber Dennis, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina