Silvi (61-65)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Abstrichen beim Essen u. Strand

Die Hotelanlage ist Wunderschön haben uns wohlgefühlt . ist wie eine kleine Stadt gebaut dadurch verläuft sich die Menge von Leuten man merkt gar nicht das es hier 700 Zimmer gibt.

• Gut
  • Wir hatten eins im EG das wollten wir nicht da wir mit offenen Fenster schlafen es sah aber sehr toll aus. Die Rezeption gab uns dann ein anderes im 1 Stock sie wies uns aber sofort darauf hin mit abstrichen dies war uns egal, das Bett war super

• Das Essen war ohne Geschmack auch teilweise nicht warm es wiederholte sich laufend Im Fischlokal gab es drei Fischarten die man sich angeblich frisch zubereiten lassen konnte, leider haben wir immer warmgehalten bekommen. Verständigung war sehr schwierig, das wir Calamarie ohne Panade wollten. Salatbüffet gabs keins darauf mussten wir ins LA March Haupthaus es war immer eine Wanderung von einem Lokal zum anderen. Es gab ein Salatbüffet im La March auf Tellern hergerichtet die waren teils nicht beschriftet man wusste nicht was es war Im Italienischen gab es Ganzes Gemüse ausser Tomaten und Gurken waren geschnitten. Wir haben leider nicht mit Genuss gegessen. Nur das Frühstück war toll. Aber das Essen am Strand war ein no go Chickenburger, Pommes ,Gurken ,Tomaten, Karotten geraspelt kein Dressing und Pizza am nächsten Tag statt Burger Hotdog das alles auf Styroporschälchen. dazu gab es abgepackt ein Plastikbesteck 1 Serviette Salz und Pfeffer. brauchte man Salz oder Pfeffer oder noch eine Serviette musste man sich mehrere Packungen öffnen und den Rest entsorgen.

• Rezeption sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit wurde alles sofort erledigt

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Keine mitbekommen am Strand gab es nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Silvi

Liebe Silvia, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina