Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern (3 und 8 Jahre) im Alf Leila Wa Leila Resort in Hurghada und hatten einen rundum tollen Urlaub! 🌴☀️ Das Resort ist wie aus einem Märchen aus 1001 Nacht – die Architektur, die Shows und die Atmosphäre sind einzigartig und haben nicht nur uns Erwachsenen, sondern auch den Kindern sehr gefallen. Besonders die Abendshows mit Pferden und Lichtern waren beeindruckend. Für Familien ist die Anlage perfekt: die Pools sind sauber und kindgerecht, es gibt genügend Platz und die Rutschen waren ein Highlight für die Kinder. Auch das Animationsteam war sehr freundlich und hat immer für Unterhaltung gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Personal ist unglaublich hilfsbereit und herzlich, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool. Man merkt, dass sie sich wirklich um die Gäste kümmern. Auch die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit einer großen Auswahl für Groß und Klein – unsere Kinder haben immer etwas gefunden. Wir können das Resort nur wärmstens empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern. Es ist eine Mischung aus Erholung, Spaß und orientalischem Flair – wir würden jederzeit wiederkommen! ⭐⭐⭐⭐⭐
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mahmoud |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.