Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Okay, aber lange nicht gut.

Okay für das Geld, aber lange nicht gut - Billigurlaub mit massiven Abstrichen oder anderes Hotel buchen. Hotel wird umstrukturiert mit Ziel durch Neubau und Zusammenschluss mit JunglePark alles als 5Sterne zu verkaufen ohne wirklich alles zu renovieren.

• Wie überall gab es zuerst ein altes, abgeranztes Zimmer (abblätternde Farbe, schimmlige Fugen in der gesamten Nasszelle, alte, verkeimte Armaturen usw.) Wechsel wurde uns am Folgetag nahezu aufgedrängt, als wir nach der Zufriedenheit gefragt wurden. Dann hatten wir ein renoviertes Zimmer...

• Schlecht
  • Frühstück ist ganz okay und Abendessen auch wenn man nicht ins Hauptrestaurant geht. Hier gibt es Mittag und Abend 2 was von Huhn/Bifteki/paniertem Fisch, wobei das vom Grill immer ungenießbar verbrannt und schwarz ist. Vorsuppen sind auch täglich immer die gleichen - keine Abwechslung, keine Liebe beim kochen oder kein Interesse, oder Hauptsage billig... Spezialitätenrestaurants retten abends den Tag, obwohl es da auch täglich immer das Gleiche gibt - aber am Folgetag geht man eben in ein anderes Restaurant.

• Das Personal ist, bis auf wenige Ausnahmen, auffällig und extrem um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders Gästebetreuerin Tina und Mohamed von der Rezeption haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und Verbesserungsvorschläge.

• Das Hotel mag ganz manierlich sein, die Lage mit dem Shuttleservice zum Strand auch, aber der "Strand" selbst ist unzumutbar für einen Ägyptenurlauber. Alles im Wasser (Lagune) ist abgestorben, selbst am Ende des Steges ist kaum ein Fisch zu sehen - sehr schade und somit nicht empfehlenswert. Hotel wird umstrukturiert mit Ziel durch Neubau und Zusammenschluss mit JunglePark alles als 5Sterne zu verkaufen ohne wirklich alles zu renovieren.

Im Hotel gibt es das übliche plus Tennis, externe Anbieter bieten den Rest an Ausfahrten usw., aber Achtung überall Abzocke! Es gibt in jedem Innenhof einen Pool, die meisten beheizt und haben unterschiedliche Tiefen. Somit was für jeden dabei. Uns war der ehemalige Ruhepool der Liebste - zwar kalt, aber ruhig und wenig Geschrei. Wenn im März die neue Neverlandshow anstatt der guten alten Licht- und Tonshow startet ist täglich 4 Stunden Krach und Invasion durch Fremdhotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank für die konstruktive Kritik, die uns hilft unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Das Wir haben Ihre Kritikpunkte an unser Management weitergegeben und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila Gästebetreuung Tina