Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Nicht mehr empfehlenswert. Der Charme ist futsch

Schlecht

Ruhigen Urlaub sucht man vergeblich. Wir sind das 2te und letzte Mal da. Der Flair ist verloren gegangen. Abgezockt wird man in Allen Geschäften der Anlage. Beschwerden werden nicht ernst genommen. Nieeeeee wieder Beschwerden werden nicht ernst genommen. Ständig die selben ausreden oder man wird uber dem Mund gefahren. Juni bis September einheimische in Massen unterwegs. Essen und Getränke auf dem Boden. Man könnte noch weiter aufzählen.......

• Gut
  • Kommt drauf an in welchem Bereich man landet. Es gibt renovierte Zimmer und welche die auseinander fallen

• Schlecht
  • 2017 war das Essen bei weitem besser. Hart totgebraten. Frühstück prima ist auch das einzige worauf man sich freut

• Service prima. Solange man Trinkgeld gibt

• Gut
  • Einkaufszentren in der Nähe sowie Flughafen

Laut laut laut. Musik dröhnt aus allen Boxen. Für Urlauber die Abwechslung zum Ballermann suchen ist das hotel genau richtig. Fremdanbieter Wellness und Kosmetik Abzocke. Von 60 bis 500 Euro alles dabei. Finger von dem ganzen lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für die konstruktive Kritik, die uns hilft unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Das Wir haben Ihre Kritikpunkte an unser Management weitergegeben und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila Gästebetreuung Tina