Hallo an alle, meine Freundin und ich waren nun eine Woche in diesem Hotel, und uns packte beinahe das blanke entsetzen. Angefangen hat das ganze Chaos gleich nach der Ankunft im Zimmer, damit, das die Toilette nicht zweimal hintereinander benutzt werden konnte weil das WC circa zwanzig Minuten benötigte um wieder voll Wasser zu laufen. Anschließend ging es dann unter die Dusche, die ebenfalls nur sehr spärlich Wasser bot, und das auch nur eiskalt oder brennendheiss. Nach der ersten Beschwerde an der Rezeption, kamen Mitarbeiter zum reparieren dieser Mängel, ganze fünf mal, doch geändert hat sich nicht wirklich was. Dummerweise haben wir den Reiseleiter erst zwei Tage vor unserer Abreise darüber informiert, weil wir dachten, die Rezeption würde uns ernst nehmen. Wir haben dann einen Eimer bekommen damit wir in der Toilette nachspülen konnten. Das Mittagessen ist nicht jedermanns sache, bin zwar nicht kulinarisch verwöhnt, hätte aber gegen ein paar Gewürze und etwas Abwechslung nichts einzuwenden gehabt. Nach zwei tagen voller meckereien (auch von anderen gästen) gab es dann auch für jeden Teller, Gläser und Besteck, die sogar zügig abgeräumt wurden, solange der Sevice beaufsichtigt wurde. Nur sehr wenige Sevicemitarbeiter engagierten sich wirklich. Die Bezeichnung all inklusive trifft nicht zu, da alle Longdrinks/Cocktails sowie fast alle Hotelinternen Veranstaltungen extra gezahlt werden müssen, teilweise mussten sogar sämtliche Getränke die dabei zusich genommen wurden extra bezahlt werden. Die Animation am abend wirkte sehr zwanghaft auf die Beine gestellt (wenig Einfallsreichtum). Wer nicht viel wert auf den Shuttlebus zum Strand legte, lief ungefähr zwanzig Minuten zum Strand und überquerte dabei ein paar Müllberge. Die Aufdringlichkeit der Verkäufer am Strand und in der Hotelanlage, mehrmals am Tag, ist unerträglich. Es gibt aber auch was gutes zu berichten. Positiv überrascht hat mich, das die Reinigungsmitarbeiter tatsächlich den ganzen Tag putzen, wischen oder Staub klopfen. Außerdem ist die Hotelanlage selber sehr schön und gemütlich. Wünsche allen die dorthin fliegen mehr glück.