Hotel wie ein kleines orientalisches Dorf gebaut, erster Eindruck Wau 4 Sterne entsprechend. 9 Pools davon 4 beheizt. Gastronomie nicht besonders gut, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand Shuttlebus, Strandabschnitt nicht schön und Verpflegung sehr schlecht. Animation naja. Zimmer groß, gut eingerichtet und sauber.
Nach langen hin und her, Zimmer getauscht und dank an den Mitarbeiten an der Rezeption haben wir zwei Zimmer nebeneinander im Block 100/200 bekommen. Diesen Bereich können wir nur Empfehlen. Die Reinigung war immer TOP an die Jungs großes LOB!!!!
Zu Gastro muss ich sagen, waren wir etwas enttäuscht. Man hat immer was gefunden aber die Auswahl und gegrillt (draußen) wurde nur zu Ostern, ansonsten wenig Auswahl (wir kennen das aus den anderen Häusern anders) Fisch gab es nur frittiert.. wir haben Fisch auf Grill vermisst. Frühstuck bei Italiener war sehr gut aber nach paar Tagen hat man gemerkt es gibt immer das gleiche, die Auswahl hat sich überhaupt nicht geändert.
Zum Service haben nicht zu beanstanden. Immer freundlich und Hilfsbereit bis vielleicht auf paar kleine Ausnahmen. Alle lächeln, begrüßen und hatten trotz Ramadan gute Laune.
Das Hotel liegt in der „zweiten Reihe“ , bis zu Strand zu Fuß sind es genau 1,5km. Ab 08:30 Uhr fährt wirklich regelmäßig nicht ein sondern mehrere Shuttles. Der Strand ist sehr gepflegt, aber die Trennung zwischen Dana und Alf leila wa Leila/ Jungle Aqua Park muss wirklich nicht sein. Wir haben uns wie Gäste zweite Wahl gefühlt (obwohl wir geleich oder sogar mehr als Dana Gäste bezahlt haben). Eins muss man wissen an Getränken gab es nur Bier im Pappbecher und Soft Drink Automaten, aber was ist mit den Gästen die kein Bier trinken?.... vielleicht ein Weinchen zum Mittag (was bei Dana möglich war) ... Wir sind nach paar Stunden wieder ins Hotel gefahren, SCHADE bitte dieses Punkt überdenken... Ansonsten ist die Transferzeit vom Flughafen und zurück ca. 15-20 Minuten.
Die Sportaktivitäten waren alle vor Ort vorhanden Fußball/ Tennisplatz / Minigolf/ Billiard (Stunde 6€) Aber die Animationsaktivitäten waren sehr schlecht, bzw. wir haben nicht davon mitbekommen. Da wir die meiste Zeit am Pool im 100/200 Bereich lagen, kam keiner und hat meine Tochter oder uns zum spielen oder Programm erwähnen animiert. Sehr schade das wir hinterher laufen mussten um Dart oder sonstiges zu spielen. Sehr schade fanden wir auch die Informationsverteilung am Ostersonntag... wir wussten z.B. nicht dass das ganze Programm im Neverland abgespielt hat... aber naja die Punkte wurden mit GuestRelation besprochen, so dass hoffentlich sich was ändert... sei es mit Freier für das Tagesprogramm oder ein aus dem Animationsteam der die Gäste informiert. Fazit: Trotz allem war unser Urlaub schön! Wir haben uns erholt. Würden das Hotel nicht allen empfehlen. Wer ein Wert auf Strand legt, ist hier falsch. Mit Kindern muss man gleich ins Jungle Aqua Park. usw
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Rada |
Liebe Rada, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotelmanagement