Helmut (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Mich sieht man nicht wieder

Schlecht

Ich weiß nicht wie ich anfangen soll. Schon oft da gewesen, aber diesmal war es anders als sonst. Ich habe mit anderen Gästen die auch schon öffters da waren geredet und es ist nicht mehr das Hotel was wir noch ein weiteresmal besuchen wollen. 3 mal reicht jetzt. Essen ist unterirdisch. Service hält nur die Hand auf und am Ende krigt man dann eh nichts. So laut geworden in dem Hotel. Ich habe keinen ruhigen Ort im Hotel gefunden. Nur noc laut. Animation übertreibt es einfach sehr. Wir waren echt froh als die Woche dann um war. Tut mir leid liebes Team, aber mich sehr ihr nicht wieder.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, Vielen Dank für die konstruktive Kritik, die uns hilft unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Das Wir haben Ihre Kritikpunkte an unser Management weitergegeben und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila Gästebetreuung Tina