Iris (56-60)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mein zweites Zuhause

Gut

Wie immer bin ich sehr zufrieden in diesem tollen Hotel. Für mich ist alles perfekt und ich komme immer wieder gerne zurück ob alleine oder mit meiner Familie. Ich habe schon für März wieder gebucht.

• Die Zimmer sind picobello. Super sauber. Die Betten sind bequem da schlafe ich immer wie ein Baby. Tolles großes Bad mit begehbarer Dusche. Direkt vor dem Zimmer befindet sich ein beheizter Pool mit kleinem Whirlpool

• Alles ist sehr schmackhaft mit sehr viel Auswahl. Viele verschiedene Restaurants die man nutzen kann

• Es gibt keinen besseren Service egal wo. Alle sehr herzlich und zuvorkommend. Ich werde hier rund um die Uhr verwöhnt. Alle Wünsche werden erfüllt hier gibt es kein nein.

• Gut
  • Ich finde die Lage toll. Das Hotel ist direkt neben der senzomall. Für wenige Euros ist man mit dem Taxi in 20 Minuten in hurghada

• Wellness
    • Sport

Tolle große Sportanlagen. Kostenfreie Karussell für die Kinder. Toller großer Rutschenpark. Am Aktiv Pool findet täglich etwas anderes statt. Spaß und Action findet sich hier an allen Ecken. Ruhe findet man an den kleinen Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Liebe Iris, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management