- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zurzeit sehr viele Baustellen am ganzen Hotel wird gearbeitet und es ist teilweise sehr laut und staubig ... Es hat viel von 1001 und einer Nacht verloren zum Nachteil es wird alles auf modern gemacht was uns persönlich nicht gefällt.
Zimmer hatte alles was man zum schlafen und duschen braucht
Das Essen hat leider auch nachgelassen Wir sind 10 Tage da gewesen nicht einmal würde der Grill angemacht
Da die Bar am 400ter Bereich auch den Baumaßnahmen zum Opfer gefallen ist. Sind diese sterne NUR für die super Kellner die jeden Tag alles gegeben haben 😍
- Wellness
- Sport
Wenn Lea vom Animation Team nicht dagewesen währe hätten wir keine Animation...ALLSO EIN GROßEN DANK AN LEA
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen Dank für die konstruktive Kritik, die uns hilft unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Das Wir haben Ihre Kritikpunkte an unser Management weitergegeben und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila Ihr Hotelmanagement