Juni 2023 mein schönsten Urlaub im Alf leila w leila. Die hotel Anlage war super die Rezeption Angestellten konnten immer weiterhelfen waren alle freundlich. Unser Zimmer super schön gepflegt sauber mit poolblick. Das Essen war abwechslungsreich für jeden war was dabei. Animation Team haben alle mit deren gute Laune angesteckt, es wurde jeder motiviert mit zumachen und am Abend auch für ordentlich Stimmung gesorgt Danke! Der Service war auch mega alle waren stets bemüht es allen recht zumachen was denen auch super gelungen ist. Ich werde auf jedenfall wieder kommen!
Sehr schönes sauberes familien zimmer mit poolblick
Viel auswahl für jeden was dabei
Service war super hatte manchmal das gefühl die können gedanken lesen alle waren super freundlich trotz der harten arbeit immer ein lächeln und gut gelaunt
Super sehr zentral bist schnell überall hin gekommen
Pollanlage war super sauber. Jeden Tag gab es eine Entertainment sehr abwechslungsreich. Animation Team war mega bin echt begeistert von deren Energie von positivität. Am Abend die Stimmung war super. Ein grossen Dankeschön an sanny und Dona
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Hanin |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management