Die Anlage dieses Hotels ist wunderbar. Man meint oft jeden Augenblick kommt Alladin mit der Wunderlampe kommt ums Eck 1000 und eine Nacht pur Die Anlage ist sehr großzügig und sehr sauber und gepflegt. Ich bin zur Zeit gehbehindert und hatte keine Probleme irgend etwas von den Anlagen zu erreichen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Auch ohne ständiges "Handaufhalten"
Das Zimmer 588 war nicht das allerneueste. Aber die Betten waren sehr gut. Schön hoch. Gut für mich zum aufstehen. Das Bad zweckmäßig und sauber. Der TV hat keine besondere Bildqualität. ich glaube 5-7- deutsche Programme
Die Auswahl in den verschiedenen Restaurants war sehr gut. Die Qualität des Essens dem Reisepreis entsprechend sehr gut. Man sollte halt keine Steaks erwarten. Schweinebraten wir auch nicht auf dem Tisch kommen
Ich hatte keine besonderen Fragen an das Personal. Für den Zimmersafe war keine Bedienungsanlage vorhanden. Aber ein Techniker war innerhalb 5Min. zur Stelle und hat die Sache erledigt. Das personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Auch wenn mich das allgemeine "Hallo- alles gut" das man freundlich überall zu hören bekommt, bei meiner Gehbehinderung oft schon fast wider belustigt hat. Aber was sollen sie sonst sagen.
Auf Grund meiner Gehbehinderung habe ich das Hotel nur einmal mit dem Taxi verlassen. Die Bestellung des Taxis durch das Hotel und auch die Rückfahrt war ohne Probleme. Zum Strand sind wir nie gefahren. Es soll aber mit der Busverbindung keine Probleme geben. Der Transfer vom Flughafen war einmalig. Limosinenservice Fahrzeit i.20Min
Die Animateure waren sehr rege bemüht die Gäste zu unterhalten. Das Fitnesscenter. Minigolf, Dart. usw. Ich habe mich rasieren lassen und wurde nicht geschnitten. Danke
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Alois |