Simone (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, TOP Service, sehr viele Pools.

Super saubere, durch Security bewachte, aber auch sehr verwinkelte Hotelanlage mit vielen Pools. Es stehen mehrere Restaurants und Bars zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und wirklich ständig am Putzen. Für uns war es ok, aber wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen.

• Wir hatten leider ein altes Zimmer 669, alte, abgewohnte Möbel und leider weder einen Duschvorhang bzw. Glastrennwand an der Duschwand, was zur Folge hatte, dass das komplette Bad nach jedem duschen komplett unter Wasser stand. TV war leider mit Verbindungsstörungen, 4 Programme, kleiner Kühlschrank und Klimaanlage, die wir nicht genutzt haben, da es noch nicht wirklich heiß war.

• Gut
  • mehrere Restaurants, gute Auswahl, nix zu meckern :-)

• Service war super. Personal am Pool und auch im Restaurant haben gerne bedient, auch ohne das man ständig Kleingeld zustecken musste.

• Die Senzo Mall ist in unmittelbarer Nähe, die Shoppingmeile ist ebenfalls zu Fuß gut erreichbar (ca 15 Min), allerdings ist es SEHR anstrengend wenn man sich nur mal im Geschäft umschauen möchte. Wir waren schon öfters in Ägypten aber in diesem März haben wir die Verkäufer als wirklich sehr aufdringlich, penetrant und teilweise auch richtig aggressiv empfunden. Also gemütlich nachdem Abendessen ein bißchen bummeln ist nur möglich, wenn man Nerven wie Stahlseile hat. Der Strandabschnitt ist eine Katastrophe. Aufgeschütteter Geröllberg. Man liegt direkt neben dem Strandabschnitt vom Dana ,Beach, aber halt nur daneben. Als Besucher vom Alf Leila darf man dort die Liegen nicht benutzen. Die Standbar ....naja. Plastik, Plastik und Styropor. Für das Essen (welches dort leider nicht sehr appetitlich aussah), standen nur Styroporschüsseln (wie früher in den 90ern bei Mc Donalds, die Umverpackungen der Hamburger) zur Verfügung. Das Plastikbesteck war nochmal extra in Plastikfolie verpackt. Wir haben am Strand (gleicher Anbieter wie im Hotel ... zumindest auf den 1. Blick) einen Ausflug zum Orange Beach gebucht, für 45 Euro pro Person. (Den gleichen Ausflug haben Bekannte von uns im Hotel bei dem Ausflugsbüro für 35 Euro gebucht...haben wir natürlich erst nachher erfahren). Der Ausflug mit dem Schiff war ok. 2 Badestopps und einen 1,5 stündigen Aufenthalt auf der Insel (bekannt für die Schaukel im Meer und die Hängematte). Da man an beiden Fotoattraktionen anstehen muß, vergehen die 1,5 Std. wie im Flug. Das Essen auf dem Schiff ist ....ok ..... Tomaten-/Gurkensalat, Spagehetti und Köfte.

Spa und Fitnessstudio vorhanden, aber nicht genutzt Vormittags gab`s dezente Animation. Wir haben lediglich den Minigolfplatz innerhalb der Anlage 1x genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020