Schönes Hotel, extrem große Anlage mit vielen Aktivitäten, Shops und Pools. Viele Restaurants und Auswahlmöglichkeiten beim Essen. Für Kinder besonders, ein Traum.
- ZimmergrößeGut
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Vom Hotel geht alle 5-10 Minuten ein Shuttlebus. Diese sind schon etwas in die Jahre gekommen und meistens randvoll am weg zum Strand und zurück. Am Strand selbst gibt es nur wenige Liegen und man sollte schon am Vormittag hinfahren, um noch eine zu ergattern. Fürs Essen am Strand "Restaurant" (4 Köche, 4 "Gerichte") musste man jeweils EWIG anstehen, es gab Pommes, Pizza, Burger und gefüllte Tortilla Wraps.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure sind motiviert und bemühen sich sehr, egal ob unter tags oder abends. Die Shows von den Tanzteams sind toll.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Karaoke
Die Animation bietet für jeden Tag die Möglichkeit mit dem Animationsteam als Gruppe in einen Partner-Club zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elena, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.