Kamila (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern!

Preisklasse angemessen! Man kann sich wohl fühlen:-) Personal meistens sehr fleißig! Auf Sauberkeit wird geachtet! Essen schmeckt ganz gut, könnte aber abwechslungsreicher sein! Neu renovierte Zimmer sind sehr schön! Gästewünsche werden nach Möglichkeit sehr schnell erfüllt! Gute Einkaufsmöglichkeiten in und außer Hotel! Strand lässt zu wünschen aber der Besuch dort lohnt sich:-) sehr kinderfreundlich, uns hat es sehr gut gefallen:-)

• Neue Zimmer sehr schön! Wir hatten eine Suite mit 2 großen Zimmern, ankleideraum und sehr großes Bad mit riesen Dusche! Unser Zimmerboy Ahmed war täglich sehr fleißig und hat sein Job sehr gut gemacht:-)

• Gut
  • Essen schmeckt ganz gut für die ägyptische Verhältnisse! Könnte aber abwechslungsreicher sein, Frühstück lässt keinen Wünsch übrig! Service sehr gut!

• Gut
  • 99% der Mitarbeiter gibt sich wirklich sehr viel Mühe um die Gäste glücklich zu machen! Tolle jungs überall, sehr kinderfreundlich!

• Gut
  • Kurzer Transfer, ca. 15 min. von Flughafen:-) gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!

• Gut

Wir wollten die Ruhe und Sonne genießen... uns ist das gut gelungen! Viele Freizeitangebote und Animationen vorhanden!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019