Anne (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel allerdings....

Gut

fehlt mir der orientalische Charme. Für uns war es der erste Besuch in diesem Hotel was wohl überwiegend von stammgästen gebucht wird. Das Hotel soll an ein beduinendorf erinnern. Wir fanden das Hotel relativ unübersichtlich da es doch sehr verwinkelt ist. Das Hotel hat sechs Pools zwei größere und 4 kleinere Pools welche ziemlich versteckt sind und in den jeweiligen Bereichen liegen und damit auch relativ schnell voll sind.... Das Haus hat eine deutschsprachige Reiseleitung vor Ort die von 10-18 Uhr für die Gäste unterwegs war.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 300er Bereich welches neu renoviert war, eine riesengroße Dusche hatte und sogar mit einem Ankleidezimmer ausgestattet war. Statt einen Doppelbett hatten wir zwei Einzelbetten welche wir einfach zusammengeschoben haben. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Das Essen egal in welchem All in Restaurant war mega lecker. Eine große Vielfalt an verschiedenen Speisen da man aus verschiedenen Restaurants (chinesisch italienisch orientalisch und Fischrestaurant) wählen konnte. Das Restaurant tagine musste man vorher reservieren dann bekam man da ein marokkanisches Mahl, allerdings war es immer das gleiche also ein zweites mal hingehen war nicht notwendig und es war relativ hektisch man hatte noch nicht mal die eine Speise aufgegessen da kam schon die nächste Speise...

• Die Kellner gerade in der Jazz Bar (was so ziemlich die Hauptbar in diesem Hotel ist) waren stets bemüht aber auch oft überfordert mit der Menge an Gästen. Die Köche in den Restaurants waren alle super freundlich sehr nett und zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Trinkgeld wurde gern gesehen aber nicht penetrant gefordert was sehr angenehm war.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von den ganzen anderen Hotels,mit nur zehn Minuten Fußweg zur senzo mall

• Gut

Super Animationsteam am aktivpool die zum aqua-zumba waterball Stretching Dart Boccia und so weiter einladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)