Marion (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub

Es ist eine sehr schöne, saubere Anlage. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen.

• Unsere Zimmer waren sehr schön. Mit großem Bad und Balkon und unser Roomboy war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Die Speisen waren vielfälltig und abwechslungsreich. Wer dort nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Im Mediterran und Tagine wurden wir königlich verwöhnt.

• Gut
  • Wir wurden sehr gut umsorgt, man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Vom Flughafen waren es nur einige Minuten. Zum Hoteleigenen Strand ging es mit dem Shuttle, wo man sehr gut schnorcheln konnte. Auch war die Senzo Mall und umliegende Basare in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

Durch unsere Enkelkinder waren wir, wenn nicht am Strand, am Activpool. Die Animation brachte jedem Spaß Wir waren auch mal an den Pools im 100 u. 200 Bereich. Das Festival und die Poolparty waren der Hit. Die Kinderdisco wurde mit Begeisterung angenommen. Auch am Abend gab es an verschiedenen Orten der Anlage tolle Angebote für alle.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marion