- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also grundsätzlich habe ich noch nie ein Hotel bewertet. Da ich aber hier ordentlich auf die Bewertungen hereingefallen bin, mache ich nur die Mühe um andere davor zu bewahren! Unfreundliches Personal an der Rezeption und teilweise an den Bars! Service Personal war klasse! Die Poolheizungen waren unregelmäßig in Gebrauch so dass sich der geplante Pooltag erledigt hat, da das Wasser einem sonst einen Herzinfarkt beschert hätte (temperaturunterschied) 0 Badegäste in vielen Pools! 12 grad Im Pool!
Unsere Gruppe hat mit diversen Zimmerwechsel insgesamt 6 Zimmer erleben dürfen! In keinem Zimmer hat alles funktioniert… Ist für mich in so einem Land keine Überraschung jedoch hatte ich es schon erwartet. Der Safe ging nicht oder war nicht mit dem Schrank verschraubt. In einem Zimmer ging der Fernseher nicht oder es gab nur kalt (lauwarmes) Wasser. Bei Beschwerden erhielt man ein Upgrade in eine Suite. Aber von einer Suite ist das weit entfernt.
Das Essen war gut. Aus unserer Gruppe hatten tatsächlich nur wenige Schwierigkeiten mit der Verdauung und dem Großteil hat das Essen geschmeckt. Durch die Vielfalt war auch eigentlich immer etwas für jeden dabei.
Das Servicepersonal ist zu 70 Prozent klasse. Vielen merkt man ihre Unzufriedenheit an. Nach Rückfragen erfuhr man, das es an einer sehr schlechten Bezahlung liegen soll. Sie sind deshalb absolut auf Trinkgeld angewiesen. Bekommen diejenigen kein oder kaum Trinkgeld sinkt die Moral und spürt man deutlich Positiv in Erinnerung blieb mir ein Mann namens Esam! Er wirkte sehr professionell vom ersten bis zum letzten Tag! Der Zimmerservice war immer freundlich und gründlich. Der junge Mann der die Pizzas zubereitete war sehr unmotiviert und verärgert wenn man zwei Pizzas gleichzeitig bestellte ( für den Partner mit).
Die Lage ist schlicht und ergreifend ungünstig! In dritter Reihe zum Meer, direkt unter landenden Flugzeugen und neben einer Baustelle für ein anderes Hotel! Wir mussten nach der zweiten Nacht das Zimmer wechseln weil die Baustelle den Schlaf ab 06:00 beendet hatte. Mittags ablegen war unmöglich!
Die Pool sind schlicht zu kalt. Die Ausrüstung für Minigolf, dart oder Tischtennis ist sooo schlecht dass es einfach keinen Spaß macht. Unverschämt fand ich, dass 6 Euro pro Stunde für Billard verlangt wurden. Ich habe noch nie einen so schlechten Billardtisch bespielt Der Queues fiel auseinander. Die Banden waren locker und verschiebbar. Die Platte uneben. In dem Fitnesscenter wird man von 4 Mitarbeitern beobachtet. Gerade mit Partnerin ist das echt schwierig. Als Frau kurz grainieren zu gehen ist nicht uneingeschränkt möglich. Unprofessionel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Andib |
Lieber Andi, Vielen Dank für die konstruktive Kritik, die uns hilft unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Das Wir haben Ihre Kritikpunkte an unser Management weitergegeben und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila Gästebetreuung Tina