Eine super Anlage die keine Wünsche offen lässt. Wir haben hier nun zum zweiten Mal Urlaub gemacht und kommen sehr gern wieder! Essen, Service, Freizeitangebote sowie Sauberkeit waren stets Top!
Zimmer wurden täglich gereinigt. Schönes Bad und mit drei gemütlichen Betten war immernoch genügend Platz im Zimmer. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt
Die Anlage hat sämtliche Restaurants somit ist für jeden etwas dabei. Deutsch, Italiener, Asiiate, Burger....
Beschwerden hatten wir keine! Zimmerwünsche wurden berücksichtigt.
Das Hotel hat einen kostenlosen Shuttle vom Hotel zum Strand. Fahrtdauer keine 10 Minuten. Die Nähe zum Flughafen ist ebenfalls gegeben.
Durch die Größe der Anlage gibt es kleinere und größere Poolanlagen. Allesamt wurden gepflegt und von life guards bewacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Nadine, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.