Das Hotel ist auf alle Fälle zu emfehlen,allein schon wegen der Architektur aber auch durch die sehr gepflegte Anlage.
Unser Zimmer war in einem tadellosen Zustand,renoviert und sehr sauber.Wir wohnten im 300 ter Bereich mit Terasse und einen eigenen Pool.
Getränke und das Essen waren in Ordnung.Die Auswahl war ausreichend und schmachhaft.Man konnte zwischen mehreren Restaurants ohne Vorbestellung wählen.
Service wurde im 1001 Nacht Hotel groß geschrieben.Wir haben per E-meile als Kundenwunsch das gleiche Zimmer wie vor 2 Jahren gewünscht - wurde erfüllt.Das Wasser war nicht ganz warm - einmal melden.Nach 30 Minuten kam der Handwerker...Wasser warm.Wir lagen am "eigen" Pool ,es kam ein Kellner und nahm eine Bestellung auf.Die Kellner z.B. an der Jazzbar waren sehr Aufmerksam,kamen aller5 Minuten und fragten ist alles in Ordung ist.
Ein Plus ist schon die kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel.Das Hotel ist zwar kein Beachhotel aber alle 20 Minuten fährt ein Bus zum Stand.Einkaufsmöglichkeiten waren in wenigen Minuten zu erreichen, egal ob ein großes Kaufhaus oder klienere Läden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | rainer und martina |
Liebe Martina und Lieber Rainer, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina