Hans-Willi (66-70)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Alf leila immer Alf leila

Das Alf leila ist mein 2 Zuhause geworden es ist als wenn man nach Hause kommt bin das 15 mal hier und komme Ende Januar das 16 mal

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet mit einer tollen Regendusche und einem gemütlichen Bett in dem man super schläft

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker Die Auswahl ist riesig so das jeder etwas findet

• Der Service ist bombastisch alle sind freundlich und zuvorkommend und lesen einem die Wünsche von den Lippen ab.Besonders hervorzuheben ist Tina die Gästebetreuerin.

• Das Alf erreicht man super schnell nach 15 Minuten vom Flughafen

Es gibt 8 Pools für jede Altersgruppe Ob Ruhe oder aktivpool alle sehr sauber weil die Poolboys dauernd alles sauber halten und total nett sind es sind Freunde geworden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Hans-Willi

Lieber Hans-Willi, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit unserer guten und abwechslungsreichen Kueche ueberzeugen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem tollen Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina