Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Alf immer Alf

Wir sind von diesem Hotel begeistert von der Sauberkeit der Anlage, den Zimmern und der Pools, Alle Mitarbeiter geben sich größte Mühe damit man einen wunderschönen Urlaub verbringen kann. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Das Hotel hat einen besonderen Flair das durch die Freundlichkeit durch alle Mitarbeiter es zu was besonderen macht. Besonders hervorheben möchte ich die deutsche Gästebetreuerinnen Tina und Corinna die einen sehr guten Job machen und immer ein offenes Ohr für uns hatten bei allen Fragen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Toller Roomboy Zimmer immer Tip top

• Für jeden immer etwas dabei

• Sehr aufmerksame Jungs die immer ein Lächeln im Gesicht hatten

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina